Kefir-Zöpfe

Kefir-Zöpfe

4.0 28 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
10 Stück

Zutaten

  • Kefir
    220 g
  • Zucker
    80 g
  • frische Hefe
    5 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Öl
    30 g
  • Ei
    1
  • Zimt
    ½ TL
  • Salz
    1 Prise
  • Rosinen
    50 g
  • Wasser
    1250 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Eigelb zum Bestreichen
    1
  • Hagelzucker zum Bestreuen
  • Mandeln, gehobelt zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 39 mg
Protein 8 g
Kalorien 1169 kJ / 279 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen