Geräte und Zubehör
Kefir-Zöpfe
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
10 Stück
Zutaten
-
Kefir220 g
-
Zucker80 g
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frische Hefe5 g
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Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
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Öl30 g
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Ei1
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Zimt½ TL
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Salz1 Prise
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Rosinen50 g
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Wasser1250 g
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Zitronensaft30 g
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Eigelb zum Bestreichen1
-
Hagelzucker zum Bestreuen
-
Mandeln, gehobelt zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
39 mg
Protein
8 g
Kalorien
1169 kJ /
279 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
50 g
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