Kompatible Versionen
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Confitura de tomate concentrado
- 170 g de tomate concentrado
- 75 g de azúcar
- 20 g de vinagre
- 20 g de agua
Steak Tartar
- 200 g de solomillo de ternera (en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos, ver sugerencia)
- 10 g de cebolla
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 1 cucharadita de mayonesa
- ½ cucharadita de mostaza
- ½ cucharadita de tabasco
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 2 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2038 kJ / 487 kcal
- Protein
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 45.7 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 464.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Tartar dos salmones
20 min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1hod.
Tartar de buey
10 min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1hod.
Salsa de queso azul
10 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25min
Steak tartare
30 min