Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
- 20 g de harina de trigo
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de azafrán
- 4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1445 kJ / 345 kcal
- Protein
- 42.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 15.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 131.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ñoquis a la carbonara
15 Min
Vichyssoisse con pasta
35 min
Gratén de patata y pescado
1 Std. 10 Min
Gratinado de patata
1 Std. 10 Min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 min
Risotto de setas al cava
35 min
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Lomo de cerdo marinado
5 Std. 15 Min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Espaguetis con carbonara vegetariana
Keine Bewertungen
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min