Panna cotta med kirsebær

Panna cotta med kirsebær

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 portioner

Zutaten

  • blad husblas
    12
  • vand, koldt for at bløde
  • fløde, min 30 % fedt
    800 g
  • sukker
    180 g
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 teske
  • kirsebær, friske uden sten, halveret
    300 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 36 mg
Protein 5 g
Kalorien 1788 kJ / 427 kcal
Fett 32 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen