Grøntsagsfrittata

Grøntsagsfrittata

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 stykker

Zutaten

  • parmesanost skåret i stykker (2 cm)
    60 g
  • basilikumblade
    10
  • skalotteløg halveret
    60 g
    løg, halveret
  • olivenolie plus 1 spsk til stegning
    20 g
  • courgette skåret i stykker
    250 g
  • æg, store
    6
  • havsalt
    ½ tsk
  • sort peber, stødt
    2 knivspidser
  • asparges fine stængler
    80 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 skive

Protein 10 g
Kalorien 599 kJ / 144 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen