
Geräte und Zubehör
Half bolletje vanille en karamel
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
8 porties
Zutaten
Karamelsaus
-
suiker250 g
-
room, min. 30% vet200 - 250 g
-
water1030 g
-
citroensap (zie tip)1 tl
-
boter in één stuk (60 x 40 x 10 mm)30 g
-
azijn1 el
Chocoladebasis
-
pure chocolade in stukken200 g
-
boter in stukken60 g
-
feuilletine200 g
Vanilleroom
-
vanillestokje in de lengte gehalveerd1
-
melk300 g
-
gelatineblaadjes (1,9 g/blad) en koud water om de gelatine te weken2
-
eieren3
-
suiker80 g
-
maïzena (zetmeel)30 g
-
room, min. 30% vet gekoeld300 g
Chocoladeglazuur
-
pure chocolade in stukken350 g
-
boter35 g
Nährwerte pro 1 portie
Kalorien
1091.3 kcal /
4566.3 kJ
Protein
11.6 g
Fett
77 g
Kohlenhydrate
84.9 g
Ballaststoff
6.9 g
Gesättigte Fettsäuren
39.4 g
Natrium
57.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dagelijks en creatief
9 Rezepte
Benelux
Benelux