Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamelsaus
-
250
g suiker
oder 250 g bruine suiker - 200 - 250 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, in één stuk (60 x 40 x 10 mm)
- 1 el azijn
Chocoladebasis
- 200 g pure chocolade, in stukken
- 60 g boter, in stukken
-
200
g feuilletine
oder 'Crêpe Dentelle' koekjes
Vanilleroom
- 1 vanillestokje, in de lengte gehalveerd
- 300 g melk
- 2 gelatineblaadjes (1,9 g/blad) en koud water om de gelatine te weken
- 3 eieren
- 80 g suiker
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 300 g room, min. 30% vet, gekoeld
Chocoladeglazuur
- 350 g pure chocolade, in stukken
-
35
g boter
oder 20 g druivenpit olie
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 4566.3 kJ / 1091.3 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 84.9 g
- Fett
- 77 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 39.4 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 57.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taart met karamel en vanille
4h 30min
Zeevruchtenrijst
Keine Bewertungen
Lookbrood met vegan kaas
Keine Bewertungen
Perzik-abrikoos zomerlekkernij
Keine Bewertungen
Aardbeien mille-feuille
5h
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5h 50 min
Halloweensalade met bloederige hummus
1u.
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Keine Bewertungen
Baba met rum
Keine Bewertungen
Soefganiots
2u.
Taartje zonder koken met zalm en dille
1h 15min
Banketbakkersroom
15min