Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamel met noten
- 30 g hazelnoten
- 30 g walnoten
- 30 g ongezouten, gepelde pistachenoten
- 30 g gepelde amandelen gesnoeid
- 300 g bruine suiker
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 50 g azijn
Vulling
- 400 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 400 g room, 35% vet
- 60 g boter, in stukken
Bladerdeeg
- 480 g boter (400 g in schijfjes en 80 g in stukken)
- 500 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 200 g koud water
- 1 el citroensap
- 10 g suiker
- 1 tl zout
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 6523 kJ / 1558.5 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 128.7 g
- Fett
- 108 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 61.3 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
- Natrium
- 285 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Glutenvrije frambozen rolgebak
Keine Bewertungen
Buikmannetjes
1h 30min
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Keine Bewertungen
Kalfszwezerik met lente-uien
Keine Bewertungen
Basis karamel
25min
Zwarte woud kerstbuche
1h 30min
Warme chocolademelk op een stokje
1h 20min
Veen- en vlierbessen punch
Keine Bewertungen
Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas
5h
Banketbakkersroom
15min
Karamelsaus
1h 30min