Geräte und Zubehör
Millefeuille met chocolade en karamel
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porties
Zutaten
Karamel met noten
-
hazelnoten30 g
-
walnoten30 g
-
ongezouten, gepelde pistachenoten30 g
-
gepelde amandelen gesnoeid30 g
-
bruine suiker300 g
-
water1030 g
-
citroensap1 tl
-
azijn50 g
Vulling
-
pure chocolade, 70% cacao in stukken400 g
-
room, 35% vet400 g
-
boter in stukken60 g
Bladerdeeg
-
boter (400 g in schijfjes en 80 g in stukken)480 g
-
bloem en iets meer om te bewerken500 g
-
koud water200 g
-
citroensap1 el
-
suiker10 g
-
zout1 tl
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
285 mg
Protein
16.7 g
Kalorien
6523 kJ /
1558.5 kcal
Fett
108 g
Ballaststoff
8.7 g
Gesättigte Fettsäuren
61.3 g
Kohlenhydrate
128.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dagelijks en creatief
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Zalmvlecht
Keine Bewertungen
Half bolletje vanille en karamel
Keine Bewertungen
Lemon curd
20 Min
Crème anglaise
15 Min
Pudding
15 Min
Basis karamel
25 Min
IJssandwich
Keine Bewertungen
Karamelpudding
1 Std.
Speculoos druiven tiramisu
1 Std.
Gekarameliseerde uiensaus
2 Std. 5 Min
Wit Brood
Keine Bewertungen
Melkbrood
2 Std. 20 Min