Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamel met noten
- 30 g hazelnoten
- 30 g walnoten
- 30 g ongezouten, gepelde pistachenoten
- 30 g gepelde amandelen gesnoeid
- 300 g bruine suiker
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 50 g azijn
Vulling
- 400 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 400 g room, 35% vet
- 60 g boter, in stukken
Bladerdeeg
- 480 g boter (400 g in schijfjes en 80 g in stukken)
- 500 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 200 g koud water
- 1 el citroensap
- 10 g suiker
- 1 tl zout
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 6523 kJ / 1558.5 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 128.7 g
- Fett
- 108 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 61.3 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
- Natrium
- 285 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gezouten karamel toffees
1h 45min
Vloeibare karamel
25 min
Meringue spoken
12 Std. 25 Min
Karamelsaus
1h 30min
Drie kaas pides
1h 40min
Half bolletje vanille en karamel
Keine Bewertungen
Gefermenteerde rode uien
96 Std.
Gefermenteerde frambozensiroop
128 Std. 10 Min
Warme chocolademelk met karamel en whisky
Keine Bewertungen
Karamel varkensvlees
45min
200 g ui kleuren
25 min
Karameltaart
3u. 50min