Leverkage

Leverkage

Keine Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 portioner

Zutaten

Pandekager med lever
  • kyllingelever
    600 g
  • æg
    2
  • fuldkornsmel
    50 g
  • salt
    ½ tsk
  • peber, stødt
    ¼ tsk
  • vegetabilsk olie til stegning
    30 g
Fyld
  • løg skåret i kvarte
    160 g
  • gulerødder skåret i skiver
    100 g
  • fed hvidløg
    3
  • vegetabilsk olie
    40 g
  • ketchup
    85 g
  • mayonnaise hjemmelavet
    100 g
Samling
  • mayonnaise hjemmelavet
    20 g
  • dild, frisk hakket
    10 g
    10 g blandede krydderurter, friske, hakket
  • grøn peberfrugt skåret i tern (0,5 cm)
    50 g
  • rød peberfrugt skåret i tern (0,5 cm)
    50 g

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 portion

Protein 19 g
Kalorien 1362 kJ / 325 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen