Geräte und Zubehör
Ketchup de banana madura
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 frasco de
Zutaten
-
pimenta-da-Jamaica6 grãos de
-
pimenta preta4 grãos de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
açúcar mascavado30 g
-
colorau1 c. chá de
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite10 g
-
banana madura, cortada em pedaços pequenos400 g
-
vinagre de vinho branco40 - 50 g
-
água100 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
Coentros (optional) só as folhas q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 frasco de
Natrium
1438 mg
Protein
7 g
Kalorien
2790.7 kJ /
667 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
17 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
145 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Terra verde, saúde à mesa
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Muffins de cenoura com crumble de noz
40 Min
Salada Coreana de pepino
25 Min
Frango satay com pickles de legumes - TM5
Keine Bewertungen
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 Min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50 Min
Bombons de morcela com maçã
40 Min
Maionese que não é maionese
5 Min
Mexilhões à marinheiro
25 Min
Colheres de chocolate
3 Std. 25 Min
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1 Std. 15 Min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 Std. 20 Min
Citrinos com merengue
35 Min