Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)

Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchi di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di spinaci baby freschi
    100 g
  • di latte
    120 g
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    20 g
  • di formaggio primo sale a pezzi
    100 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di gherigli di noci
    30 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    60 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 266.3 kcal / 1114 kJ
Protein 12.1 g
Fett 22.7 g
Kohlenhydrate 3.6 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 8.4 g
Natrium 622.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen