Kompatible Versionen
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di spinaci baby freschi
- 120 g di latte
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di formaggio primo sale a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di gherigli di noci
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1114 kJ / 266.3 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 22.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 622.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
45 menit
Crème caramel al Varoma
3 godz.
Torta salata con ragù
1j 30 menit
Sorbetto della passione veloce
15 Min
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Gnocchi di patate crude e pane
40 Min
Zabaione al sidro
15 Min
Salsa peverada
30 Min
Confettura di fichi al Porto (Bimby Friend)
1 Std.
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Peperonata all'orientale con funghi
25min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1j 15 menit