Kompatible Versionen
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di spinaci baby freschi
- 120 g di latte
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di formaggio primo sale a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di gherigli di noci
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1114 kJ / 266.3 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 22.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 622.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura alle albicocche (Bimby Friend)
40min
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30min
Mostarda
36h 40min
Salsa all'arancia
25min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Crema verde spalmabile del Gründonnerstag
10min
Salsa al prezzemolo
20min
Ossobuco Sottovuoto
12 Std. 40 Min
Gelatina di ribes
50min
Peperonata all'orientale con funghi
25min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Crema mascarpone al caprino
20min