
Geräte und Zubehör
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di spinaci baby freschi100 g
-
di latte120 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate20 g
-
di formaggio primo sale a pezzi100 g
-
di sale2 pizzichi
-
di gherigli di noci30 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato60 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
266.3 kcal /
1114 kJ
Protein
12.1 g
Fett
22.7 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Natrium
622.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le salse (di Lorenzo Biagiarelli)
4 Rezepte
Italien
Italien