Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)

Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di spinaci baby freschi
  • 120 g di latte
  • 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 100 g di formaggio primo sale a pezzi
  • 2 pizzichi di sale
  • 30 g di gherigli di noci
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 622.8 mg
Protein 12.1 g
Kalorien 1114 kJ / 266.3 kcal
Fett 22.7 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 8.4 g
Kohlenhydrate 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen