Fisk- og melontartar

Fisk- og melontartar

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
5 portioner

Zutaten

  • persilleblade, friske
    3 kviste
  • skalotteløg halveret
    1
  • lime helst økologisk, vasket
    ½
  • torskefilet skåret i mindre stykker (ca. 3-4 cm). Fisken skal tidligere havde været frosset i 20-30 minutter
    400 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    40 g
  • salt
    ½ tsk med top
  • sort peber, friskkværnet
    2 - 3 knivspids
  • vandmelon skåret i tern (0,5 cm), plus ekstra til servering
    100 g
  • salatblade
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 279.8 mg
Protein 15 g
Kalorien 664.4 kJ / 158.8 kcal
Fett 8.6 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 5.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen