Geräte und Zubehör
Gomashio de puerro verde
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
325 g
Zutaten
-
100 g de semillas de sésamo blanco crudo
-
200 g de puerro (solo la parte verde, 80-100 g)
-
25 g de sal gorda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 5 g
Natrium
6.8 mg
Protein
0.3 g
Kalorien
40 kJ /
10 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come bien y vive mejor
71 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada de trigo sarraceno y pimientos
50 Min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45 Min
Hummus de remolacha
10 Min
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30 Min
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50 Min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35 Min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1 Std.
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 Min
Hummus de calabaza asada
1 Std. 15 Min
Florentinas de pistacho
1 Std.
Muhammara
1 Std. 10 Min
Poke de quinoa y seitán
1 Std.