Kompatible Versionen
Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nut Milk
- 250 g mixed whole nuts (e.g. almonds, hazelnuts, peanuts, cashew nuts, see tip)
- 1500 g water
- 5 - 10 drops lemon juice (see tip)
- 1 pinch coarse sea salt
- 40 g honey
Citrus and Lavender Crumble
- 150 g stale bread, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 20 g honey
- 1 tsp lavender
- ½ lemon, finely grated zest only
- 1 orange, finely grated zest only
- 50 g orange juice
Ice Cream
- 250 g coconut cream
- 4 medium eggs
- 1 tsp guar gum (see tip)
- 150 g honey
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 121 mg
Alternative Rezepte
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2h 50min
Courgette and Lemon Sorbet
8h 5min
Galapagos Mocktail
10 Min
Mango Ice Lollies
6 Std. 20 Min
Gluten-free Pizza
30 Min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35 min
Gluten-free Chocolate Brownies
1 Std.
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h
Carrot and Almond Casserole
15 Min
Apple, Date and Banana Porridge
10 Min
Vegan Strawberry Ice Cream
5 min
Vegan Chocolate Chip Cookies
30 Min