Glutenfri madmuffins med bacon og majs

Glutenfri madmuffins med bacon og majs

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
12 stykker

Zutaten

  • majs, dåse drænet
    250 g
  • røget bacon skåret i mindre stykker (2 cm)
    240 g
  • olivenolie
    10 g
  • smør skåret i tern
    80 g
  • glutenfri mel med hævemiddel i
    250 g
  • vand
    125 g
  • æg, medium
    4
  • xanthan gum
    1 tsk
  • hvidløgspulver (optional)
    ¼ tsk
  • havsalt
    ½ tsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 stykke

Protein 7 g
Kalorien 894 kJ / 214 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen