Pasta à la ajvar z cukinii i papryki

Pasta à la ajvar z cukinii i papryki

4.7 70 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 słoiki

Zutaten

  • czerwonych papryk bez gniazd nasiennych, przekrojonych na pół (ok. 2400 g)
    12
  • cukinie młode, bez twardych pestek, przekrojone wzdłuż na pół (ok. 1000 g)
    2
  • ząbków czosnku
    8
  • czerwone papryczki chili, świeże bez gniazd nasiennych, pokrojone na kawałki (patrz wskazówka)
    1 - 2
  • oliwy z oliwek
    100 g
  • cukru
    80 g
  • octu jabłkowego
    60 g
  • soli
    3 łyżeczki

Nährwerte pro 1 słoik

Kalorien 558 kcal / 2336.8 kJ
Protein 11.5 g
Fett 28.3 g
Kohlenhydrate 72 g
Ballaststoff 15 g
Gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Natrium 1484.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen