Geräte und Zubehör
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 5 Std.
20 Portionen
Zutaten
Keksteig
-
Backpulver10 g
-
Weissmehl500 g
-
Butter kalt, in Stücken300 g
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)220 g
-
Vanillezucker10 g
-
Ei, mittelgross (53-63 g)1
-
1 EL Milch, kaltRahm kalt1 EL
Frischkäse-Buttercreme
-
Butter zimmerwarm, in Stücken300 g
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)250 g
-
Mascarpone kalt400 g
-
Magerquark kalt250 g
-
Frischkäse kalt175 g
-
Vanillepaste30 g
Zahlen backen
-
Weissmehl zum Bemehlen
Fertigstellen
-
Schokolade Obst, Macarons, Kekse oder Blumen zum Dekorieren.
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
171 mg
Protein
8 g
Kalorien
2243 kJ /
536 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
50 Jahre Thermomix®
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crêpeteig
1 Std. 15 Min
Brandteig
2 Std.
Pizzaschnecken
1 Std. 20 Min
Mürbeteig, süss
1 Std. 50 Min
Waffeln
20 Min
Pancakes, amerikanisch
40 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Brownies
45 Min
Schokolinsen-Cookies
1 Std.
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Goldtröpfchen-Cheesecake
3 Std. 30 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min