Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Keksteig
- 10 g Backpulver
- 500 g Weissmehl
- 300 g Butter, kalt, in Stücken
- 220 g Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)
- 10 g Vanillezucker
- 1 Ei, mittelgross (53-63 g)
-
1
EL Rahm, kalt
oder 1 EL Milch, kalt
Frischkäse-Buttercreme
- 300 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 250 g Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)
- 400 g Mascarpone, kalt
- 250 g Magerquark, kalt
- 175 g Frischkäse, kalt
- 30 g Vanillepaste
Zahlen backen
- Weissmehl, zum Bemehlen
Fertigstellen
- Schokolade, Obst, Macarons, Kekse oder Blumen zum Dekorieren.
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 171 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
New York Cheesecake
6h 30min
Crêpeteig
1h 15min
Eiersalat-Brötli
15min
Schokolinsen-Cookies
1h
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2u. 20min
Erdbeer-Vanille-Sirup
35min
Ganache
20min
Schaumkusstorte
3h 45min
Pancakes, amerikanisch
40min
Goldtröpfchen-Cheesecake
3 Std. 30 Min
Hotdog vom Grill
2h
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min