Fondant

Fondant

3.9 24 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
600 g

Zutaten

  • Gelatine
    4 Blätter
  • Wasser
    25 g
  • Zucker
    500 g
  • Vanillezucker selbstgemacht
    1 TL
    ½ TL Vanilleextrakt, selbstgemacht
  • Honig z.B. Akazienhonig
    50 g
    50 g Glukosesirup, z.B. Akazienhonig
  • Puderzucker zum Bestäuben

Nährwerte pro 100 g

Kalorien 355.2 kcal / 1486 kJ
Protein 0.1 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 94.7 g
Ballaststoff 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen