Geräte und Zubehör
Fondant
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
600 g
Zutaten
-
Gelatine4 Blätter
-
Wasser25 g
-
Zucker500 g
-
½ TL Vanilleextrakt, selbstgemachtVanillezucker selbstgemacht1 TL
-
50 g Glukosesirup, z.B. AkazienhonigHonig z.B. Akazienhonig50 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
0.1 g
Kalorien
1486 kJ /
355.2 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
94.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1 Std. 30 Min
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 Std. 20 Min
Brezel
1 Std. 50 Min
Blätterteig, schnell
2 Std.
Ofen-Donuts
45 Min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Caramel-Macarons
1 Std. 50 Min
Löffelbiskuits
40 Min
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 30 Min