Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla morbida
- 10 g di lievito in polvere
- 500 g di farina
- 300 g di burro, non salato, freddo, a pezzi
- 220 g zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
- 10 g zucchero vanigliato
- 1 uovo, medio (53-63 g)
-
1
cucchiaio di panna, qualsiasi tipo, fredda
oder 1 cucchiaio di latte, fredda
Crema al burro con formaggio fresco
- 300 g di burro, non salato, a temperatura ambiente, a pezzi
- 250 g di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
- 400 g di mascarpone, freddo
- 250 g di quark magro, freddo
- 175 g di formaggio fresco spalmabile, freddo
- 30 g di pasta di vaniglia
Cottura dei numeri
- farina, per infarinare
- farina di grano, per spolverare
Finitura
- cioccolato, frutta, macarons, biscotti o fiori per decorare.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 171 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane bigio tostato alla mediterranea
Keine Bewertungen
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Keine Bewertungen
Marshmallow
2 Std. 30 Min
Lasagne
2h
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Brezel (Cialde croccanti)
2 Std. 30 Min
Zuppa al vino
1 Std.
Flammkuchen con patate
1h 30min
Hamburger thailandese
30min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40 min
Fonduta moitié-moitié
Keine Bewertungen
Crêpe
1h 15 min