Number Cake 50 anni Thermomix®

5.0 4 Bewertungen
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 5 Std.
20 porzioni

Zutaten

Pasta frolla morbida
  • 10 g di lievito in polvere
  • 500 g di farina
  • 300 g di burro, non salato freddo, a pezzi
  • 220 g zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
  • 10 g zucchero vanigliato
  • 1 uovo, medio (53-63 g)
  • 1 cucchiaio di panna, qualsiasi tipo fredda
    1 cucchiaio di latte, fredda
Crema al burro con formaggio fresco
  • 300 g di burro, non salato a temperatura ambiente, a pezzi
  • 250 g di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
  • 400 g di mascarpone freddo
  • 250 g di quark magro freddo
  • 175 g di formaggio fresco spalmabile freddo
  • 30 g di pasta di vaniglia
Cottura dei numeri
  • farina per infarinare
  • farina di grano per spolverare
Finitura
  • cioccolato frutta, macarons, biscotti o fiori per decorare.

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 171 mg
Protein 8 g
Kalorien 2243 kJ / 536 kcal
Fett 36 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 22 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen