![Brezel Brezel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F90449A-3B7C-4D2E-9B3B-C6B56A25DB46/Derivates/DA58C2E7-048A-49A0-B4C0-52AAC418058D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina per treccia
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 50 g di burro, a pezzi (2 cm)
Immersione e cottura
- 2 litri di acqua
- 4 cucchiai di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaio di sale
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 3 - 4 cucchiai di panna per caffè
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1698 kJ / 404 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Biscotti di linz
3h 15min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Caramelle toffee
2 Std.
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1 Std.
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min