Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina per treccia
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 50 g di burro, a pezzi (2 cm)
Immersione e cottura
- 2 litri di acqua
- 4 cucchiai di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaio di sale
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 3 - 4 cucchiai di panna per caffè
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1698 kJ / 404 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Riso casimiro
45 min
Yogurt fresco
11h 10min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 dk
Knöpfli
50 min
Pasta Choux
2sa
Panini del 1° Agosto
1sa 10 dk
Mostarda di Bénichon
Keine Bewertungen
Caramelle alla panna
2sa
Treccia bernese
1sa 45 dk
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min