
Geräte und Zubehör
Sous-Vide Turkey Breast
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
4 portions
Zutaten
-
lemon1
-
turkey breast fillet, skin on boneless25 - 27 oz
-
unsalted butter softened2 tbsp
-
salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
fresh mixed herbs e.g. rosemary, thyme, marjoram, plus extra to garnish6 - 8 sprigs
-
water to fully submerge bag (not higher than the max. fill level)65 oz
-
lemon juice2 tsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
355.2 kcal /
1486.1 kJ
Protein
39.8 g
Fett
18.8 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Natrium
709.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

TM Basics - Blade Cover & Peeler
20 Rezepte
USA
USA