Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Pastry Dough
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- 1 oz Dutch-processed cocoa powder
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter, diced, chilled
- 2 large eggs
Milk Chocolate Ganache
-
9 ½
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
oder 9 ½ oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks - 6 ½ oz heavy whipping cream
- ½ oz glucose (see Tip)
Assembly
- 16 oz fresh raspberries
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 62 mg
Alternative Rezepte
King Cake
4 Std. 45 Min
Crème pâtissière
15 min
Clams in White Wine with Cilantro
25 min
Baguettes
3h 45 min
Crème Pâtissière
15 min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40 min
Brioche
8h
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45 min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6 godz. 10 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45 min
Florida Cuban Rolls
3 godz.