Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Pastry Dough
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- 1 oz Dutch-processed cocoa powder
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter, diced, chilled
- 2 large eggs
Milk Chocolate Ganache
-
9 ½
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
oder 9 ½ oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks - 6 ½ oz heavy whipping cream
- ½ oz glucose (see Tip)
Assembly
- 16 oz fresh raspberries
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 62 mg
Alternative Rezepte
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3h
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Caramel and Vanilla Pie
3h
Canadian Strawberry Shortcake
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Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
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Chocolate Cream Cheese Tart
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Panna Cotta with Whiskey Cream
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3h 45min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Eggnog Bundt Cake
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Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3u. 40min
Traditional crème brûlée
25 Std.