Focaccia med dadler, bacon og gedeost

Focaccia med dadler, bacon og gedeost

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 portioner

Zutaten

  • olivenolie plus ekstra til smøring
    20 g
  • bacon skåret i mindre stykker
    100 g
  • vand
    325 g
  • bagehvedemel
    500 g
  • gær
    10 g
    4 g tørgær
  • sukker
    1 knivspids
  • salt
    1 - 1 ½ tsk
  • sort peber, stødt
    2 knivspids
  • dadler uden sten , halveret
    80 g
  • gedeost, alle slags smuldret
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 0.5 mg
Protein 15 g
Kalorien 2351 kJ / 562 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Kohlenhydrate 75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen