Kålsuppe

Kålsuppe

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portioner

Zutaten

  • fed hvidløg
    2
  • løg skåret i halve
    80 g
  • fennikelfrø, tørret
    1 tsk
  • olivenolie
    40 g
  • vand
    600 g
  • salt, fint
    1 tsk
  • hvidkål skåret i strimler
    400 g
  • kartoffel skåret i mindre stykker (1-2 cm)
    200 g
  • smørbønner, fra dåse
    200 g
  • sort peber, friskkværnet
    1 knivspids

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 6.3 g
Kalorien 786 kJ / 188 kcal
Fett 10.6 g
Ballaststoff 5.9 g
Kohlenhydrate 17.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen