Kompatible Versionen
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- huile, pour le moule
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de coco
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- 2 œufs
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- ½ c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 1 yaourt au soja, non sucré (125 g)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 767.9 kJ / 183.8 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 8.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 22.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dhal de lentilles corail
40 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Dahl de pois cassés
1 Std. 55 Min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 dk
Minimoelleux café-cardamome
25 min
Cake poire-sarrasin
1 godz. 15 min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Energy balls aux flocons d'avoine et chocolat
40 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min