Geräte und Zubehör
免疫力增强奶昔(产后)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 人份
Zutaten
-
红葡萄柚 ,去皮,切块1 个
-
红菜头 ,去皮,切2-3厘米块160 克
-
牛油果 取肉60 克
-
香蕉 ,切小块90 克
-
姜 ,去皮2 - 3 片
-
新鲜姜黄 ,去皮2 - 3 片
-
黑胡椒粉⅛ 茶匙
-
冰块100 克
-
饮用水 ,冷藏500 克
-
蜂蜜 可省略,见要诀2 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
39.1 mg
Protein
2 g
Kalorien
454.3 kJ /
108.6 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
新手妈妈营养餐
14 Rezepte
China
China