免疫力增强奶昔(产后)

免疫力增强奶昔(产后)

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 人份

Zutaten

  • 红葡萄柚 ,去皮,切块
    1 个
  • 红菜头 ,去皮,切2-3厘米块
    160 克
  • 牛油果 取肉
    60 克
  • 香蕉 ,切小块
    90 克
  • ,去皮
    2 - 3 片
  • 新鲜姜黄 ,去皮
    2 - 3 片
  • 黑胡椒粉
    ⅛ 茶匙
  • 冰块
    100 克
  • 饮用水 ,冷藏
    500 克
  • 蜂蜜 可省略,见要诀
    2 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 39.1 mg
Protein 2 g
Kalorien 454.3 kJ / 108.6 kcal
Fett 2.5 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 22.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen