血色大脑意大利面

血色大脑意大利面

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
8 人份

Zutaten

  • 帕尔玛火腿 ,切薄片(每片约1毫米)
    300 克
    300 克 火腿, ,切薄片(每片约1毫米)
  • 帕玛森奶酪 ,切块
    200 克
  • 马苏里拉乳酪 ,切块
    200 克
  • 洋葱 切块
    150 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 橄榄油
    30 克
  • 培根丁 约5毫米
    200 克
  • 番茄泥
    20 克
  • 罐装番茄碎
    400 克
  • 500 克
  • 红椒粉
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 意大利面条 宽的
    350 克
  • 2 颗

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1644.2 mg
Protein 31.1 g
Kalorien 2264.2 kJ / 541.2 kcal
Fett 28.6 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 12.1 g
Kohlenhydrate 38.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen