Wienerpølser med ertesuppe

Wienerpølser med ertesuppe

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • løk (ca. 150 g), delt i fire
    1
  • bacon delt i biter
    50 g
  • gulrøtter delt i biter
    100 g
  • olivenolje
    20 g
  • stangselleri delt i biter
    100 g
  • poteter skrelt og delt i fire
    150 g
  • purreløk delt i biter (1 cm)
    150 g
  • delte grønne erter (se tips)
    200 g
  • vann
    1000 g
  • grønnsaksbuljong (se tips)
    2 ss
  • merian, fersk kun blader
    1 ss
  • malt svart pepper etter smak
    2 klyper
  • wienerpølser
    4

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 634.1 mg
Protein 18 g
Kalorien 1533.5 kJ / 365 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 8.9 g
Gesättigte Fettsäuren 7.3 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen