Geräte und Zubehör
Soljanka
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
-
batata p/ cozer cortada em pedaços100 g
-
cornichons escorridos, cortados em pedaços (reserve o líquido)100 g
-
mistura de pimentos cortados em pedaços300 g
-
óleo de girassol30 g
-
cebola cortada em oitavos300 g
-
salsichas (salsichas de caça, salsichas de carne, salame, etc.) cortadas às rodelas700 g
-
chucrute picado50 g
-
concentrado de tomate150 g
-
mostarda1 c. chá de
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá cheia
-
água250 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
natas azedas, 10% gordura4 c. chá de
-
limão4 rodelas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1475.5 mg
Protein
30.1 g
Kalorien
2760.1 kJ /
659.7 kcal
Fett
51.9 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
14.7 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas favoritas
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de batata-doce
Keine Bewertungen
Caponata
1 Std.
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1 Std.
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Keine Bewertungen
Crumpets com manteiga de mel
1 Std. 15 Min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55 Min
Queijadinha com goiabada
22 Min
Sorvete de mandioca e coco
8 Std. 50 Min
Guisado de lentilhas e chouriço
4 Std.
Massa cremosa de abóbora
Keine Bewertungen
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25 Min
Massa com molho de tomate assado
30 Min