Geräte und Zubehör
Bruschettas de tomate e ricota
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
10 unidades
Zutaten
Pico de gallo
-
tomate s/ sementes cortado em pedaços500 g
-
cebola roxa50 g
-
dente de alho1
-
malagueta vermelha½
-
coentros só as folhas15 g
-
sal1 c. chá de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)25 g
Pasta de ricota
-
manjericão10 g
-
casca de lima só a parte verde1 tira de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo ricota200 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Montagem
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
pão alentejano cortado finamente (350 g aprox.)10 fatias de
-
dentes de alho2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
4 g
Kalorien
528 kJ /
127 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
1 Std. 20 Min
Salada de beterraba e morango
5 Min
Tacos de camarão
30 Min
Salada iraniana com molho de abacate
15 Min
Deviled eggs
30 Min
Salada de tomate com vinagreta de framboesa
10 Min
Tortilhas mexicanas
1 Std. 20 Min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 Min
Brusqueta com molho de tomate
2 Std. 40 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Vazia com chimichurri
2 Std.
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1 Std.