Geräte und Zubehör
Bruschettas de tomate e ricota
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
10 unidades
Zutaten
Pico de gallo
-
tomate s/ sementes cortado em pedaços500 g
-
cebola roxa50 g
-
dente de alho1
-
malagueta vermelha½
-
coentros só as folhas15 g
-
sal1 c. chá de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)25 g
Pasta de ricota
-
manjericão10 g
-
casca de lima só a parte verde1 tira de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo ricota200 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Montagem
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
pão alentejano cortado finamente (350 g aprox.)10 fatias de
-
dentes de alho2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
4 g
Kalorien
528 kJ /
127 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Poke de atum
30 Min
Salada de bulgur com romã
50 Min
Salada quente mediterrânica
30 Min
Salada Waldorf em folhas de endívia
30 Min
Bruschetta de iogurte e tomate
40 Min
Mojito de Morango
5 Min
Bruschetta com pesto e tomate
40 Min
Ceviche de camarão com tomate
4 Std.
Taças mexicanas
20 Min
Rolos de queijo e bacon
1 Std. 20 Min
Bruschetta
35 Min
Nachos com molho rico
30 Min