Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pico de gallo
- 500 g tomate s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- ½ malagueta vermelha
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 25 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
Pasta de ricota
- 10 g manjericão
- 1 tira de casca de lima, só a parte verde
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g queijo ricota
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Montagem
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 10 fatias de pão alentejano cortado finamente (350 g aprox.)
- 2 dentes de alho
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte tatin de tomate
1h 10 min
Mojito de Morango
5 Min
Tacos de camarão e manga
25min
Húmus de curgete
15 Min
Vazia com chimichurri
2h
Dourada com amêijoas e camarão
45min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Keine Bewertungen
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25min
Chamuças com lentilhas e beringela
1h
Dip de espinafres e alcachofra
Keine Bewertungen
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Rolos de beringela com presunto
50 min