Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 5 pés de salsa, só as folhas
- 200 g tomate cortado em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g beterraba cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 40 g óleo
- 150 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 200 g couve branca cortada em ripas
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 513 kJ / 123 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de batata com caril
35 min
Preparado em pó para sopa rápida
10 Min
Salada de arroz com melancia e mozarela
45 Min
Bolo de rolo
40 Min
Risoto de vinho de Carcavelos
1 Std.
Minestrone
2h 50min
Sopa ribollita
45 Min
Borscht
50 Min
Sopa de alho-poró e batata
45 Min
Minestrone
45 Min
Risoto de couve e favas
35 min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 Min