Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de sucre vanillé maison
- 35 g de sucre en poudre
La pâte
- 65 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 200 g d'eau
- 25 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 350 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g d'huile végétale
- sucre glace maison, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1195.1 kJ / 287.6 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 21.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 119.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Churros
1 godz.
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Jus de fruits de la Passion
10min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30min
Beignets coco sénégalais
1 godz. 15 min
Cupcakes roses
3h 40 min
Glace coco et citron vert
12 Std. 15 Min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Pain au beurre
1h 30min