Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- 125 g di biscotti secchi, tipo Digestive a pezzi
- 15 g di zucchero
Coulis di frutti di bosco
- 100 g di frutti di bosco misti
- 40 g di zucchero
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Crema al formaggio
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2034.5 kJ / 486.3 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 34.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 238.8 mg
Alternative Rezepte
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2h
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1 godz. 20 min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1h 30 min
Pizza napoletana
9h
Soufflé cioccolato e arancia
45 min
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3 godz.
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Avocado toast
7 Std.
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7 Std.
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3h 35 min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.