Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- 125 g di biscotti secchi, tipo Digestive a pezzi
- 15 g di zucchero
Coulis di frutti di bosco
- 100 g di frutti di bosco misti
- 40 g di zucchero
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Crema al formaggio
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2034.5 kJ / 486.3 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 34.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 238.8 mg
Alternative Rezepte
New York cheesecake
6h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Cestini cheesecake alle fragole
2 Std. 20 Min
Cake pops miao
2 Std.
Burger vegetali
5 godz.
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1 Std.
Cocktail di gamberi (TM6)
1 Std. 30 Min
Crostata morbida gianduia e fragole
1 Std.
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2 godz. 40 min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Il tiramisù
6h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min