Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa di mirtilli
- 150 g di mirtilli freschi
- 50 g di zucchero di canna
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
Crema al limone
- 100 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 60 g farina tipo 00
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 50 g di mirtilli freschi
- Nährwerte
- pro 1 tazza
- Kalorien
- 973.5 kJ / 232.7 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.5 g
- Fett
- 6.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 65.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella ACE
1j 30 menit
Plumcake all'arancia
1 Std.
Torta della nonna (TM6)
1j 30 menit
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2j
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Scarcedda lucana
2j
Sformatini di agretti
1 Std.
Mousse al cioccolato con le pere
3 godz.
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Keine Bewertungen
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 Std.