Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 oz cashews
- water, to soak
- 6 oz butternut squash, peeled, deseeded and cut into pieces (2 in.)
-
16
oz vegetable stock
oder 16 oz water, plus 2 tsp vegetable stock paste - 2 oz nutritional yeast
- 6 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz apple cider vinegar
- 1 tbsp chili powder
- 1 ½ tsp chili flakes
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- tortilla chips
- guacamole, to garnish
- pico de gallo, to garnish
- fresh jalapeño pepper, sliced, to garnish
- fresh cilantro, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Kalorien
- 318.3 kJ / 76.1 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 6.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 50.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Horchata
5min
Guacamole
5min
Latkes
35min
Bourbon Ginger Fizz
5min
Dairy Free Tzatziki
15 Min
Paleo Chocolate Cream Pie
29 Std. 50 Min
Baked Beet Falafel Buddha Bowls
1h 5min
Pico De Gallo
15 Min
Vegan Aquafaba Butter
2h 25 min
Flourless Chocolate Coffin Cake
1h 5min
Habanero Salsa
10min
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3 Std. 10 Min