Geräte und Zubehör
Raspberry Almond Pulp Cakes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 pieces
Zutaten
-
unsalted butter diced, plus extra to grease4 oz
-
leftover almond pulp from homemade almond milk (see Tip)6 oz
-
confectioners sugar plus extra to dust9 oz
-
all-purpose flour4 oz
-
salt⅛ tsp
-
egg whites, from large eggs3
-
vanilla extract1 tsp
-
fresh raspberries6 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
58.7 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
1448 kJ /
346 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
No Waste
13 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Pistachio Butter
5 Min
Raspberry Almond Pulp Cakes
50 Min
Vegan Tangzhong Bread
3 Std. 5 Min
Cashew Butter Spread
5 Min
Cherry Lime Pops
4 Std. 10 Min
Orange Honey Yogurt Drink
11 Std. 30 Min
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Strawberry Buttermilk Sherbet
1 Std. 10 Min
Cashew Milk (Metric)
5 Min
Hazelnut Milk
15 Min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min
Banana Nut Bundt Cake
1 Std. 30 Min