Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz white quinoa
- 1 oz chia seeds
- 12 ½ oz old fashioned rolled oats, gluten free, divided
- 3 oz corn starch
- ½ tsp xanthan gum
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- 6 oz unsalted butter, diced
-
5
oz dark brown sugar
oder 5 oz light brown sugar - 5 oz sugar
- 2 oz plain Greek yogurt
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla extract
-
10
oz mini chocolate chips, gluten free
oder 10 oz chocolate chips, gluten free
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 588.3 kJ / 140.6 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 6.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 86.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40 Min
Gluten Free Pancakes and Waffles
45 Min
Almond Butter Oatmeal Cookies
20 Min
Brownie Waffles with Chocolate Sauce
45 Min
Gluten Free Banana Oat Waffles
35 Min
Cherry Amaretto Dream
10min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Gluten-Free Pumpkin Streusel Bundt Cake
50 Min
Chocolate Pistachio Brownies
45 Min
Everyday Gluten Free Banana Bread
1 Std.
Gluten-Free Banana Bread
55 Min
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
1 Std. 20 Min