蔬菜烩饭

蔬菜烩饭

4.0 6 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜头
    1 - 2 瓣
  • 洋葱 ,切块(每块2-3厘米)
    100 克
  • 红甜椒 ,切块(每块2-3厘米)
    50 克
  • 青椒 ,切块(每块2-3厘米)
    50 克
  • 橄榄油
    50 克
  • 蘑菇 ,一切四
    100 克
  • 西葫芦 ,切块(每块1厘米)
    100 克
  • 四季豆,冷冻 ,切块
    100 克
  • 短粳米
    200 克
  • 蔬菜高汤块
    1 块
  • 红椒粉
    1 汤匙
  • 1 茶匙
  • 食用色素 (optional)
    ¼ 茶匙
  • 650 克
  • 罐装白色鹰嘴豆 ,冲洗后沥干水分
    200 - 400 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 811.5 mg
Protein 10.4 g
Kalorien 1590 kJ / 380 kcal
Fett 14.6 g
Ballaststoff 8.4 g
Gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen