Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 100 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 10 g salsa
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 20 g molho de soja
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3991.7 kJ / 954 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Fett
- 62.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 1717.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 godz.
Massa de camarão cajun com limão
30 min
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2 godz. 20 min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 Std. 15 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 godz.
Pudim de bolo-rei
1 godz.
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Salada de arroz com atum
35 min
Arroz de cenoura
30 min
Frango com arroz à Bracarense
1 godz.
Arroz de frango
50 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min