Geräte und Zubehör
Massa preguiçosa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
tomate maduro cortado em pedaços s/ sementes500 g
-
azeite50 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
cabeça de alho cortada ao meio (30 g aprox.)1
-
malagueta vermelha longa s/ sementes1
-
pimento vermelho cortado em tiras150 g
-
cebola roxa cortada em fatias200 g
-
orégãos2 c. chá de
-
queijo parmesão60 g
-
coentros10 g
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
água1200 g
-
massa tipo tagliatelle em ninhos350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1127.5 mg
Protein
13.5 g
Kalorien
1620.5 kJ /
387.3 kcal
Fett
12.4 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
56.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Inverno
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mac & cheese com abóbora
1 Std. 15 Min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40 Min
Farfalle com bacon e cogumelos
55 Min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 Std. 10 Min
Strudel de legumes
50 Min
Fettucine de limão e lentilhas
40 Min
Ovos à la tripe
1 Std.
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 Min
Massa com molho beringela e tomate
45 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Ramen japonês
1 Std. 40 Min
Mac and cheese
45 Min