Geräte und Zubehör
黄鱼馄饨青酱配鱼子酱
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
2 人份
Zutaten
-
黄鱼 (约600~700克)3 - 4 条
-
姜10 克
-
葱 切段40 克
-
水450 克
-
料酒70 克
-
松仁25 克
-
蒜头2 瓣
-
香菜 切段40 克
-
盐6 克
-
橄榄油150 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
馄饨皮20 张
-
水 烹煮用适量
-
鱼子酱 装饰用
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1797 mg
Protein
41.6 g
Kalorien
4964 kJ /
1187.5 kcal
Fett
86.2 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
57.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
炫黑食尚
20 Rezepte
China
China