Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de pepino de cualquier tipo (en trozos sin semillas con algo de piel)
Gelatina de gin-tonic
- 400 g de tónica (por ej. Fever tree®)
- 6 hojas de gelatina (rehidratadas en agua fría)
- 55 g de ginebra (por ej. Hendrick's®)
Salsa de lima y cardamomo
- 70 g de azúcar
- 10 semillas de cardamomo
- 10 g de agua
- 3 - 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde cortada en juliana)
- 40 g de zumo de lima
Tejas barquillo
- 25 g de azúcar
- 75 g de agua
- cubitos de hielo (para enfriar el almíbar)
- 50 g de azúcar glas
- 25 g de harina de repostería
Sorbete de pepino
- 2 claras de huevo
- 20 g de zumo de lima
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- pétalos de rosa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 440 kJ / 105 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Mousse de crema de orujo
2h
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Foie de pato
33 Std.
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min
Boletus con foie en papillote
30min
Sorbete de pétalos de rosa
5 min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min