Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de pepino de cualquier tipo (en trozos sin semillas con algo de piel)
Gelatina de gin-tonic
- 400 g de tónica (por ej. Fever tree®)
- 6 hojas de gelatina (rehidratadas en agua fría)
- 55 g de ginebra (por ej. Hendrick's®)
Salsa de lima y cardamomo
- 70 g de azúcar
- 10 semillas de cardamomo
- 10 g de agua
- 3 - 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde cortada en juliana)
- 40 g de zumo de lima
Tejas barquillo
- 25 g de azúcar
- 75 g de agua
- cubitos de hielo (para enfriar el almíbar)
- 50 g de azúcar glas
- 25 g de harina de repostería
Sorbete de pepino
- 2 claras de huevo
- 20 g de zumo de lima
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- pétalos de rosa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 440 kJ / 105 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1h 20min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Asado de frutos secos
30min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Dip de nata y gorgonzola
5 min
Bloody Mary
5 min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.