Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 300 g de harina
- 3 huevos
- 10 g de aceite de oliva
Relleno
- 100 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 250 g de mozzarella en trozos (escurrida)
- 250 g de requesón (bien escurrido)
- 2 huevos
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Bechamel
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina
- 20 g de mantequilla
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Preparación
- harina para espolvorear
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
- 150 - 200 g de jamón cocido en lonchas (10x12 cm)
- 10 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2630 kJ / 628 kcal
- Protein
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Fett
- 33.6 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croque monsieur
30min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Patatas gratinadas con crema de queso
50min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Lasaña de raviolis con requesón y jamón
1h 15min
Risotto cuatro quesos
25min
Croquetas de arroz con parmesano
1h
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Panzerotti a la romana
1h
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Pizza cuatro quesos
1h 30min