Kalkonsås

Kalkonsås

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portioner

Zutaten

  • vetemjöl
    2 msk
    dinkelmjöl
  • kycklingfond varm
    750 g
  • torrt marsalavin (optional)
    20 g
  • havssalt
    1 tsk
  • malen svartpeppar
    ¼ tsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 588 mg
Protein 1 g
Kalorien 117 kJ / 28 kcal
Fett 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen