Kanderad apelsin- och mandelchokladkaka

Kanderad apelsin- och mandelchokladkaka

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 skivor

Zutaten

  • skållad mandel
    30 g
  • mörk choklad, 50 % kakaohalt i småbitar (eller chokladknappar)
    120 g
  • mjölkchoklad i småbitar (eller chokladknappar)
    120 g
  • syltat apelsinskal i bitar
    100 g
  • kokosfett i fast form, tärnat
    40 g
  • kanderade apelsinskivor (optional) till garnering
    6 - 8

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 skiva

Natrium 15 mg
Protein 2 g
Kalorien 732 kJ / 176 kcal
Fett 11 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen