Jordgubbar med vit choklad- och ostmousse (sous-vide)

Jordgubbar med vit choklad- och ostmousse (sous-vide)

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 portioner

Zutaten

Vit choklad- och ostmousse
  • kex
    70 g
  • vispgrädde kyld
    200 g
  • vit choklad
    100 g
  • vaniljstång endast frön
    ¼
  • färskost
    200 g
Sous vide-jordgubbar
  • vatten (cirka, se tips), plus extra för att täcka påsarna
    1500 g
  • jordgubbar snoppade och halverade
    400 g
  • malen kanel (optional)
    ¼ tsk
  • apelsinskal (1 x 3-4 cm)
    2 stycken
  • saft av citron, nypressad (från ½ citron)
    30 g
    1 struken msk askorbinsyra

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 159 mg
Protein 7 g
Kalorien 1615 kJ / 386 kcal
Fett 29 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen