青口贝培根番茄黑米饭

青口贝培根番茄黑米饭

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 洋葱
    100 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 烟熏五花培根肉块
    150 克
  • 橄榄油
    1 汤匙
  • 黑米 洗净沥干
    250 克
  • 蔬菜高汤
    1 块
  • 500 克
  • 樱桃番茄 一切二
    250 克
  • 新鲜青口,洗净 去壳
    500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 27 g
Kalorien 1953 kJ / 465 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen