Geräte und Zubehör
南瓜炖饭
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
8 人份
Zutaten
-
帕玛森乳酪 去除硬皮,切块,3厘米120 克
-
南瓜肉 切块400 克
-
水100 克
-
盐2 茶匙
-
特级初榨橄榄油20 克
-
意大利烩饭专用米400 克
-
蔬菜高汤 (参考贴士)700 克
-
牛油 室温,切小块60 克
-
现磨黑胡椒粉1 茶匙
-
新鲜黑松露 切片1 粒
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
10 g
Kalorien
1481 kJ /
354 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
43.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名厨坤恩的美食秘境
10 Rezepte
International
International