Geräte und Zubehör
豆汤捞饭
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
2 人份
Zutaten
-
干燥白色鹰嘴豆30 克
-
水 浸泡用适量
-
水900 克
-
鸡汤冻 浓汤宝20 克
-
米 淘洗干净并沥干150 克
-
芋艿 去皮,切小块150 克
-
葱1 根
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
6.9 mg
Protein
10.4 g
Kalorien
1542.5 kJ /
369 kcal
Fett
2.2 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
78.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
免疫力补给站
21 Rezepte
China
China
节后健康吃
10 Rezepte
China
China