豆汤捞饭

豆汤捞饭

4.3 9 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
2 人份

Zutaten

  • 干燥白色鹰嘴豆
    30 克
  • 浸泡用
    适量
  • 900 克
  • 鸡汤冻 浓汤宝
    20 克
  • 淘洗干净并沥干
    150 克
  • 芋艿 去皮,切小块
    150 克
  • 1 根

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 6.9 mg
Protein 10.4 g
Kalorien 1542.5 kJ / 369 kcal
Fett 2.2 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 78.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen