Geräte und Zubehör
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 doses
Zutaten
-
chalota70 g
-
manga madura140 g
-
abacate140 g
-
água2300 g
-
azeite25 g
-
vinagre balsâmico branco60 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta½ - ¾ c. chá de
-
couves-de-bruxelas cortadas em metades300 g
-
couve-flor, só os raminhos (2 cm aprox.)200 g
-
brócolos, só os raminhos (2 cm aprox.)200 g
-
couve kale s/ os talos, cortada em tiras (2 cm aprox.)100 g
-
vinagre branco50 g
-
ovos4
-
sementes de linhaça4 c. chá de
-
semente de girassol4 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1022.7 mg
Protein
13.9 g
Kalorien
1329.1 kJ /
317.7 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoff
9.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Boost de imunidade
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40 Min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40 Min
Folhados de salada russa
1 Std.
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35 Min
Salada fresca de arroz integral
1 Std.
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8 Std.
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 Min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55 Min
Salada de arroz integral proteica
55 Min
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1 Std.