Geräte und Zubehör
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 doses
Zutaten
-
chalota70 g
-
manga madura140 g
-
abacate140 g
-
água2300 g
-
azeite25 g
-
vinagre balsâmico branco60 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta½ - ¾ c. chá de
-
couves-de-bruxelas cortadas em metades300 g
-
couve-flor, só os raminhos (2 cm aprox.)200 g
-
brócolos, só os raminhos (2 cm aprox.)200 g
-
couve kale s/ os talos, cortada em tiras (2 cm aprox.)100 g
-
vinagre branco50 g
-
ovos4
-
sementes de linhaça4 c. chá de
-
semente de girassol4 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1022.7 mg
Protein
13.9 g
Kalorien
1329.1 kJ /
317.7 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoff
9.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Boost de imunidade
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada grega de feijão-verde
40 Min
Salmão com batata e curgete - TM5
1 Std. 15 Min
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
10 Min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 Min
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1 Std. 30 Min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 Min
Salada quente mediterrânica
30 Min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 Min
Salada cremosa de camarão
35 Min
Salada grega de espelta
30 Min
Cozido de tofu
30 Min
Crepes de tofu e legumes
50 Min