Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Royal Icing sneeuwvlokken
- 1 eiwit, van groot ei (zie tip)
- 200 g poedersuiker
- ¼ tl vers geperst citroensap
- 1 el gedroogde, geraspte kokosnoot, om te besprenkelen
Biscuitgebak
- 4 eieren (63-73 g)
- 110 g basterdsuiker, en 2-3 el meer om te besprenkelen
- 120 g glutenvrij witte bloem
Mascarponeroom
- 500 g slagroom (ong. 48% vet)
- 100 g mascarpone
- 2 el poedersuiker
Opbouw en afwerking
-
200
g frambozenconfituur
oder aardbeienconfituur - 150 g frambozen
- 100 g chocoladeschilfers, wit
- 20 g gedroogde, geraspte kokosnoot
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2501 kJ / 600 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 88 mg
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